richana: (basic)
[personal profile] richana
В смысле - тибетский/китайский/восточный/... календарь утверждает, что в северном полушарии ужо весна и следующий год пришел уже и по этому счету.  Ну будем посмотреть - что нам прилетевший Петух накукарекает. Начало солярного года гм, наводит на мысли. Разные. Нет, поговорить об этом я не хочу.

Попутно сообщаю: в смысле общения и какой-либо сетевой активности, особо - буквенно-словесной, я уже месяц считай в анабиозе, и выхода из него в ближайшее время пока не ожидается. Я очень сожалею, что практически неспособна сейчас даже комментировать, хотя тут ох как было и есть и кого, и о чем.
Я читаю полностью ленту здесь и на дайрях, очень выборочно (но регулярно) ВК, и столь же избирательно, но плюс еще и эпизодически - на ФБ. Печалюсь и сочувствую тем, у кого приключается нехорошее, радуюсь, когда рассказывают о приятных событиях - но молча. На ВК и ФБ иногда ставлю лайки - это пока максимум возможной от меня реакции.

Нет, ничего плохого у нас тут не случилось, ттт, (ну кроме обще-текщего состояния окружающей социальной среды и прочих дней недели - так они уже давно так состоят), и даже есть хорошее - но я пока вот в таком виде.
Возможно, иногда тут (или на других площадках) будут появляться картинки - но не обещаю. Как всплыву - это будет видно. 7:)

В любом случае - всем присутствующим удачи, сил и здоровья, сколь возможно. Спасибо всем, кто продолжает писать.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 01:56 am
Powered by Dreamwidth Studios