richana: (basic)
Я сказала, что картинок постепенно станет меньше, но не обещала их полного отсутствия. 7:)
В основном будут повторы или дополнительные ракурсы.
Итак, до 30 декабря (включительно) на ровно 10 (самых старших из оставшихся на сейчас) листингов действует распродажная скидка 25%. Поверх которой можно использовать еще и общий (пока)бессрочный скидочный купон ( coupon code ) RICHANASN50
(Минус 50% цены товара при оформлении покупки в магазине RichanaDragon. )
Также напоминаю (и буду напоминать до конца декабря): при оплате НЕ через пэйпал (перевод на карточку или почтой, наличка, ...) для УКРАИНЫ курс доллара к гривне считаем как 1:10. Россия - в аналогичном случае курс тоже обсуждаем. Стучитесь в личку/емейл, уточним конкретику реализации.
Если вдруг кого из плюс-минус местных внезапно посетит идея, что какая-то из моих работ сейчас стала ему/ей нужна, но проблематична по деньгам - тоже обращайтесь, посмотрим.
На фото - самая старшая из всех оставшися на хозяйстве. Листинг (с еще тремя бутылками) - по клику.
richana: (ooops)
Очнеь надеюсь, что сегодняшней ночью мне просто завезли чужой сон.
Потому как использование стаи ядовитых змей для устранения каких-то нежелательных мне персон - ну ладно, в позапрошлой жизни я наивно полагала, что могу себе позволить наглость считать их "своими" животными. Теоретиццки какие-то внезапные отголоски могли просочиться по безвременью-то.

Но вот странная (незаконная) некромантия одновременно трупов эдак на десяток, причем прямо в квартире (которая какая-то смесь из нескольких реально существующих), да еще с попыткой проделать это незаметно для некоторой толпы тусующегося тоже прямо тут живого (абстрактного по большей части) народу - эт как-то совсем не мой репертуар. Я вообще с андедностью  стараюсь не пересекаться по возможности даже в играх. И в книгах не люблю.

Дополнительно озадачивает, что абсолютно не помню, а чего именно я собиралась этим ритуалом(?) добиться и кем собственно были трупы при жизни. И кто их в состояние трупов перевел.
Плюс, когда я деловито готовила мусорные мешки, дабы аккуратно убрать последствия, выяснилось, что убирать уже нечего. И абсолютно непонятно: это оно само как-то в почти бесследный прах рассыпалось, или кто-то втихаря уже от меня утащил все, и может теперь меня шантажировать, или какие-то еще нехорошие для меня действия предпринять.

Ну и напоследок, пока я панически шарилась по комнате в попытках как-то сориентироваться, оказалось, что среди присутствующих фигурируют Язон и Балрог. И до момента "в удивлении и легком ужасе проснуться" я там металась под их (очень такие характерные) добродушно-язвительные комментарии и советы. Содержания коих не помню.

Дорогие подсознание и Мироздание, шо это было?
(Не, ну какое-то количество текстов, на почве которых кое-что из этого могло в принципе оформиться, я как раз за последнюю неделю прочитала.... Но вроде раньше таких капитальных последствий от похожей информации не наступало.)
richana: (basic)
Все базовые цены, как и было обещано, заметно подняты.
Теперь используем общий скидочный купон ( coupon code ) RICHANASN50
Он дает 50% уменьшение цены товара при оформлении покупки в магазине.
https://www.etsy.com/shop/RichanaDragon
Суммируемые специальные постоянные скидки больше не действуют.
При оплате НЕ через пэйпал (перевод на карточку или почтой, наличка, ...) для УКРАИНЫ курс доллара к гривне считаем как 1:10.
Россия - в аналогичном случае курс тоже обсуждаем.
Планирую, что магазин будет работать в фоновом режиме до полного окончания срока действия всех листингов, которые есть.
Частота картинок здесь, скоре всего, снизится. Но пока - например, вот такая ретроспектива (на сейчас из этого осталось меньше трети):
richana: (basic)
Тарелки. Сине-зеленая и красно-желтая. Можно сочетать между собой, можно - с аналогичными блюдцами. Ренью.
richana: (basic)
Предыдущий снегопад этой осенью в Киев "привезла" вернувшаяся жить в Киев старшая дочка. Вчера утром приехал зять, а следом доехали отправленные грузовой перевозкой вещи.
Со вчерашнего вечера снежком начало сыпать потихоньку, а сегодня уже метёт. 7:)

Ну что ж - пусть Тане с Максом тут будет комфортно, приятно, успешно и вообще всяко хорошо (и даже замечательно). 7:)
richana: (basic)
Подзаголовок "Японское искусство наведения порядка дома и в жизни" .
Ссылку принесло лентой. И я даже полностью прочитала текст. И теперь его думаю.
И думаю, что прочитать его может быть как минимум интересно не только мне.
Буду ли конкретно я применять это полностью или частично - пока вопрос. Но я в смысле любой уборки вообще специфический случай, а другим - глядишь, и правда окажется на пользу.

А еще я хотела написать много своих по поводу этой книги соображений. Но тогда я этот пост не написала бы вообще.
Так что ограничусь одним предупреждением: если таки пробраться через первые несколько глав вида "это работает, у вас все обязательно получится, если следовать инструкциям" и "как автор пришла к этой идее", то дальше правда начинается вполне вменяемая конкретика. (Ну или высказывания КО для кого-то - не исключаю, что есть такие счастливцы.)
Да, а еще где-то на середине книги выясняется, что  "быстро за один раз" - это "за примерно пол-года". 7:))
(Я сама способна совершенно искренне сказать "сейчас", имея ввиду ближайшие сколько-то недель или даже месяцев, но забавно было споткнуться об аналогичную логику у другого. 7:)  )

В общем, вдруг кому.
richana: (basic)
Живет вместе с комплектом "Иней на листьях", смотреть по клику.

richana: (basic)
Вроде именно этот кадр я тут еще не показывала. Кликаемо.
(Апд. Заменила фото - прошлый вариант тут уже был, как оказалось)
richana: (basic)
Ренью. Спасибо всем, кто заходит в магазин посмотреть. 7:)
richana: (basic)
По случаю "Черной пятницы" сделала им еще одно ренью. Теперь уже точно - последнее. Все четыре отКЛИКаются на одном листинге.

richana: (basic)
В сочетании с постоянными скидками (см. дальше) - до 3 декабря у вас есть шанс получить некоторые мои работы почти даром!
Напоминаю: НОВОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Проект готовится к закрытию. И кто не успеет купить то, что есть - тот таки опоздал. Так что есть смысл еще раз посмотреть общую витрину (клик по фото), полистать листинги - и решиться, пока не поздно. 7:)
Тем более, что после 3 декабря я планирую поднять все базовые цены вдвое, оставить до начала января скидки на некоторые листинги и сделать специальный большой скидочный купон для тех, кто придет через соц-сети. Но с этими скидками все равно тогда будет дороже, чем сейчас.
Также напоминаю, что действуют постоянные скидки:
- для читателей ЖЖ - 10% (пруф - ссылка на эту запись);
- для тех кто комментирует "витражные" посты здесь - 10% (хотя бы один пруф);
- для жителей Украины и России, оплачивающих покупку прямым переводом на банковскую карточку - 10% .
Скидки суммируются между собой и применяются к исходной цене (либо результирующей цене временных распродаж).
✨ Чтобы получить купон-код на скидку (а также договориться об альтернативном способе оплаты) - перед покупкой обращаться в конво на Etsy, в личку здесь или на емейл annmayb @ gmail. com.

Доставка за счет покупателя.
richana: (basic)
Ренью. Фон, на коем снято, имеет некоторое отношение к настоящей Византии. Местность та же, что и на фото в предыдущем посте. 7:)
richana: (basic)
Ренью. Кадр снят "на природе". 7:) Киевляне (или просто хорошо знающие Киев) даже могут определить, где именно. Хотя ракурс очень нетипичный.
richana: (mind)
Крайне задумчиво с самого утра прислушиваюсь к (мягко, скажем нехарактерному для меня) тихому (на краю слышимости) шуршанию в ушах, подозрительно напоминающему "слышу ток собственной крови". Ну и вообще к самочай-чав-ствию. Которое как-то о чем-то несколько выражется.
И не менее задумчиво разглядываю показания внешнего давления на погодных сайтах. И как-то не получается осознать:
если для Левого берега в Киеве (100 м над уровнем моря) нормальным считается давление около 750 мм, а сейчас докладывают, что 778 - то это уже можно считать как "немножко дофига" или это я слишком нежная? (Да, ползло оно на этот уровень не особо быстро, около 2 суток - но все же.)
У барометров правый край шкалы ("великая сушь") - 800 мм, т.е. от "средненормальных 760" до нынешнего значения меньше половины "повышенного" диапазона. Как будто немного. Однако реальность, данная лично мне в ощущениях, дает основания думать иначе. И память намекает, что 1030 ГПа (и выше) на графике - не самая для меня привычная "цифра". Опять же - от нашего-то местного нормального прибавка получается не 18, а 26-28 мм, а это уже нечто заметное, по идее.

Недоумеваю. Общение с найденным через гугл ясности не внесло.
richana: (basic)
Всё вместе и подсвечники отдельно я уже показывала (можно посмотреть по клику на фото). Сейчас - сабж. 7:)
Ахх, как она замечательно выглядит с горящей гильз-свечкой!
richana: (basic)
Огненная бутылка для огненных напитков, греющих в холодное и темное время. 7:)

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 07:58 am
Powered by Dreamwidth Studios